爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办????????????

我该怎么办????????????

宝宝不吃奶粉,得从三个月时候说起,我们邻居来我家,给我的宝宝吃了带有滋味的鸡肉,然后宝宝,就不怎么爱吃奶了,但是我不知道该怎么办,有没有人能告诉,我用鲜奶喂她的话,得兑多少水请指教.

全部答案

• 不能吃鲜奶,还是吃配方奶吧。每个宝宝都有厌奶期,过了这段就好了。

不能吃鲜奶,还是吃配方奶吧。每个宝宝都有厌奶期,过了这段就好了。收起

1***

• 你可以给些米糊他吃。 我宝宝也是这样。他不吃你就不用逼他吃。只要他饿了自然会吃的。 真的我宝宝也是这样的。你可以试试吧

你可以给些米糊他吃。 我宝宝也是这样。他不吃你就不用逼他吃。只要他饿了自然会吃的。 真的我宝宝也是这样的。你可以试试吧 收起

1***

• 应该不是鸡肉的问题吧! 3-4个月宝宝都会有一段厌奶期,有时会持续3天到一星期。只要宝宝的精神状态不错的话,少喝一点奶是无所谓的。我们家宝宝那时候就是这个样子的。一岁以内不要给宝宝喝鲜奶,因为他的肠道还不能接受。

应该不是鸡肉的问题吧! 3-4个月宝宝都会有一段厌奶期,有时会持续3天到一星期。只要宝宝的精神状态不错的话,少喝一点奶是无所谓的。我们家宝宝那时候就是这个样子的。一岁以内不要给宝宝喝鲜奶,因为他的肠道还不能接受。收起

n***

• 可能宝宝尝上鲜美滋味的鸡肉味了,再喝奶粉就觉得什么味道也没有,所以不喜欢喝了,你也不要着急,当妈妈还是很需要耐心的,不知道你给宝宝喝的什么牌子的奶粉,我原来尝过美赞臣的,就觉得很难喝,主要是什么味道也没有,后来给宝宝喝美赞臣的,带点甜味,到现在宝宝快八个月了,一直喝着,很不错的,要不你也试试?!多点耐心,多花心思,相信宝宝很快会喝的。

可能宝宝尝上鲜美滋味的鸡肉味了,再喝奶粉就觉得什么味道也没有,所以不喜欢喝了,你也不要着急,当妈妈还是很需要耐心的,不知道你给宝宝喝的什么牌子的奶粉,我原来尝过美赞臣的,就觉得很难喝,主要是什么味道也没有,后来给宝宝喝美赞臣的,带点甜味,到现在宝宝快八个月了,一直喝着,很不错的,要不你也试试?!多点耐心,多花心思,相信宝宝很快会喝的。收起

彤***

• 最好不要用鲜奶喂宝宝 ,三岁以前的宝宝最好还是喝配方奶.

最好不要用鲜奶喂宝宝 ,三岁以前的宝宝最好还是喝配方奶.收起

球***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多