爱情魔戒的结局谁知道?

好评回答
    结局是男主角回来了,回到女主角和他们的孩子身边。一家人过上开心的日子。

    深***

其他答案

  • 第二十一集
      虽然种种证词都不利于小均,但是竞航还没有决定放弃,终于,让他们找到一个女人愿意指控高杰生是个始乱终弃的花心男子,靠着这个证人的指控,加上杜家全家对法官保证愿意提供孩子一个完善的家,虽然小均有打赢官司的机会,却在宣判前决定放弃这场官司,所有人都十分惊讶,小均却缓缓的说:‘为了保护我爱的人,我愿意放弃。’
      小均回到杜家收拾行李,带着行李来到高家,高父却改变了原本的态度。在法院时,他就为小均的勇气感动,他决定放下过去的仇恨,并将莱茵湖企画案的土地权状过继到安之的名下,当作是给宝宝的礼物。小均回到了杜家,但是竞航却失踪了……这对恋人最后能否在魔戒的牵引下,在茫茫人海中找回彼此呢。

    k***

  • 小均最后的孩子救了杜家
    杜家破产
    杰绅的爸爸帮了他们但是前提是要她们母子回到杰绅家
    但最后还是小均和竟航好的
    有情人终成眷属~

    妞***

  • 杜竞航澎小均在一起

    冉***