瑞星是不是杀不了毒?

   每天都杀了几十个,是不是杀不了啊?还是别的什么原因?

好评回答
    瑞星杀毒能力不错的,我一直用瑞星,有问题一般都可以解决。建议升级后进安全模式下全盘查杀,这样才杀的彻底。有时,一些难以清除的病毒文件可以手动删除。或是用瑞星的文件粉碎功能清除。

    w***

其他答案

  • 你得及时升级杀毒软件,这样才能及时查出新的病毒

    他***

  • 我用的也是瑞星杀毒软件,半年来没杀出一个毒来,因为我一般就上一些大的网站,没有时间上一些小网站。我的意思是也不能全怪瑞星没有杀毒能力(建议开机按F8到安全模式中杀毒彻底些),我们经常上的网站比较杂,这里也包括一些正规的大网站,难免中一些病毒,每天杀一遍就可以了,不要嫌麻烦。普通病毒还不太可怕,你要防止中木马,如果你要中了木马就没有安生日子了,系统就会出现各种故障如:系统反应慢、打开程序迟钝、网页自动关闭等等问题建议你下载以下两款软件访木马。
    1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    2、查杀恶意软件:
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控
    下载网址:

    低***

  • 如果感染的是木马病毒瑞星是没办法彻底清除的,所以下次扫描时又再出现,建议系统除了杀毒软件外还要安装一个木马专杀软件,平时应定期清查木马,木马专杀软件推荐使用AVG Anti-Spyware,下载安装后升级到最新病毒库,然后进入安全模式下全面查杀,应可解决你现时的问题,此木马专杀软件我的共享资料里有,若需要的话可去下载.

    小***

  • 杀毒能力的确不敢恭维,建议你安装360杀木马,卡巴杀毒,一般没事

    q***

  • 你有没有重启电脑啊!

    1***