不抛弃,不放弃

不抛弃,不放弃。坏孩子可以教育好的,吸取教训就好。

价格总是围着价值的中枢波动的。

好评回答
    在股市,手里该拿的是望远镜而不是放大镜。整天盯着盘,心随涨涨跌跌起起伏伏。。。
    如果拿的是放大镜,站的远些,望的长些,股市就变成了一个盆景。面对盆景,你才有观赏的眼光,审美的心态,那里有山有水,有峰有谷。股市才会成为你生活的一部分,而不是你成为它的一部分。面对山,面对林,面对水,走的越近,你越小,越容易深陷和迷失;离的越远,它越小,你才知道什么叫掌上乾坤。
    耐心点,再耐心点!耐心等待它们驶入价值的深海。。。。。。

    霞***

其他答案

  • 被动被套,只能做到不抛弃,不放弃。
    不断学习知识,总结经验,吸取教训。

    w***

  • 不抛弃,不放弃

    1***

  • 被动被套,只能做到不抛弃,不放弃.无奈

    没***

  • 如果能够保证大家全身而退,我保证有110%全部赎回!!!!!

    求***

  • 被动深套,拭目以待!

    l***

  • 被动被套,只能这样了

    w***

  • 被动被套,只能做到不抛弃,不放弃.无奈

    1***

  • 耐心点,再耐心点!耐心等待它们驶入价值的深海。。。。。。
    不抛弃,不放弃. 永记心上了!

    红***

  • 我昨天出了一些,从最初的投入来讲,现在基本是55%的仓位.
    虽然一百个不愿意,可每天看着基金净值快速缩水,看不到尽头的跌势下,我还是在昨天出掉了33%的基金.
    我曾经总盈利达70%,到昨天只有7%了.入市一年多的时间.
    我是这样想的,剩下的我不轻易出了,已经出掉的部分,在形势稍微明朗的时候,我会再次杀进来.
    以后会更注意投资配置,会留一部分资金做短线,再不盲目满仓和长持了.
    不抛弃,不放弃.
    我会记在心上了.

    1***

  • 被动被套,只能做到不抛弃,不放弃。
    不断学习知识,总结经验,吸取教训。

    1***

  • 不抛弃,不放弃.我直是这样做的,这是我命中注定了的吗?

    粉***

  • 抛弃已经晚了,,除非真到998。。
    放弃更不可能,,股市上的人是没有记性的。。

    丫***

  • 与股市同在,与爱问的兄弟姐妹同在,让我们一起耐心等待,苦难的日子是暂时的,光明和希望一定会到来的。

    c***

  • 坚持!NND,有本事再跌3000点!

    今***

  • 与股市同在,就等于和中国的经济发展同步,困难暂时的,希望一定会来.

    爱***

  • 实在不忍心割肉,目前只好等待了。记住这血中有泪的教训吧!

    辛***

  • 被动被套,只能做到不抛弃,不放弃。
    不断学习知识,总结经验,吸取教训。

    阳***

  • 被动被套,只能做到不抛弃,不放弃.

    知***

  • 不妨抛一部分,放一部分.心情是不一样的.没准盼着跌呢?好把抛放的一部分再加回来.

    天***

  • 不抛弃,不放弃,总结经验,吸取教训。

    耐***

  • 被动被套,只能做到不抛弃,不放弃.

    我***

  • 被动被套,只能做到不抛弃,不放弃.

    和***

  • 耐心等待,给他改邪归正的机会.

    1***

  • 是无奈的一种坚持.如果说现在基金和股票不影响我们的生活都是假的,至少我难做到从容了,面对有可能奔1800点的下跌趋势.

    通***