cs推理游戏3

另一种形式,比以前难。

杰克被枪杀了,死在cs_italy地图匪家下面的房子里的楼梯上,是被暴头的。旁边发现了一发7.62mm子弹的弹壳和两发USP子弹弹壳。确定了是一个人干的,以下几个人中有一名是真凶。
A 追求暴头的人,惯用枪支是AK,但老是被别人暴,发誓练好暴头。
B 狙击神,一名神狙手,唯一不足就是,盲狙太差。
C 一位悍匪,成绩优秀,枪法好,就是不会用计谋。
问:谁是真凶。 用什么手法,请写出过程。

好评回答
    I see again!!!这个人还是B!!他因某种原因没买AWP而买了轻狙,站在楼梯口后面的隐人点,当时正在愣神发现JACK来了,慌乱中拿轻狙开了枪(可能打中但没死,还有可能没打中)不死后随手掏出USP……
    A中那个人拿AK,但不会用USP打,也不会暴头,C中那个人没脑子即使换出USP,但JACK已经趁他这个时间暴他了,况且他不会用计~~~~
    所以是B,这次对吗???
                               ArekX

    A***

其他答案

  • 杰克追捕悍匪  悍匪仓促逃到匪家下面的房子里的楼上  上面蹲着一狙击神  后一小菜兄  俩哥们都听到了悍匪上楼的声音  狙击神开始计算  快到了  准备动手时小菜兄先动手了(开着自杀)AK47火蛇四冒  AK子弹都洒在了狙击神身上且边扫边向前进  狙击神晕了  ~~~~靠~~~~  扫着自己人了   悍匪出现   狙击神临死前乱发出了盲狙 竟打中了悍匪  同时狙击神也被小菜兄扫死了  小菜兄杀红了眼AK47扫到
    楼梯边  与此同时杰克来到匪家下面的房子里的楼梯上见到小菜兄  小菜兄杀红了眼+超级近视  AK47最后一粒子弹飞中了杰克的头  杰克找狙神兄去了  *%¥#*?!#*  小菜兄狂叫着拔出USP对眼前死尸扫了两枪后  才发现是杰克  天哪
    自己干掉了俩同伴  小菜兄晕极了!!!
    小菜兄误杀俩人命
    一代宗师小菜兄天下闻名

    大***

  •   我也来猜猜看~
    首先先要确定的是杰克的身份,从他死的位置可以看出,敌人不可能在远距离击毙他。所以,地上的子弹壳也有可能是凶手的,从打掉的子弹上看,一般可以推定以下几种结果:
        1,2发USP子弹是凶手的,7。62MM子弹是杰克的——杰克是匪,用AK
        2,7。
      62MM子弹是凶手的,2发USP子弹是杰克的——杰克是警,买不起主枪 3,三颗子弹都是凶手的。——杰克没有开枪 好像杰克是什么都有可能,再看子弹壳的掉落范围是杰克的旁边,进入房子可以直接看到杰克的位置的地方有:窗口,转角,任何位置都没有理由不在看见人的一瞬间开枪而要走到杰克边上的,所以我判断,杰克是个人质。
      。。。(好像前面废话有点多) 再来判断那几个嫌疑犯 A,买了AK再买USP,好像有点不合常理,但不能说不可能,但是,AK追求爆头的人是不会在这种距离单发点射的,打完一枪还立刻掏出手枪。。。即使他打算用人质练爆头,也不应该出现换枪这种情况。

      (子弹还富裕的很) C,跟A不一样,C不会用计谋,所以他应该从来都没有想过杀人质这种事情的。 B,看来只有 他了,买了轻狙和USP(可能杀人质太多,买不起AWP),打算拿人质练练盲狙,结果一枪打到了墙上。。。火大,换出USP就是两枪(这种时候,即使你第一枪已经打死他了,你还是会下意识的打出第二枪的) 所以我的答案也是B~。

    射***

  • 显然是对的啊~

    k***

  • 答案应该是B
    一名狙击手,而他唯一不足就是盲狙太差,那他肯定会将USP和AWP互相切换,因为USP是CT专有的武器,那么杰克是被USP第二枪爆头的,而杰克手拿的是AK,他只发了一枪就被爆头了。杀死他的人是一名CT.
    A答案错误的地方是:如果杰克死了,是不可能被AK爆头的,因为一个AK枪法差的人是不可能用一枪打死一个人而且是爆头的。
    C答案几乎不可能。
    答案正确吗?

    A***