爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
乳腺癌

乳腺癌后期放疗的最佳时间?

我母亲患乳腺癌大致属于IIIb期,现已做完两个疗程的化疗,用的是多西他赛,目前有的医生建议化疗六个疗程之后再放疗,有的医生建议化疗三个疗程之后就放疗,哪个建议更好些呢?
晓*** | 2008-06-17 08:21:38

好评回答

纳*** |2008-06-17 10:07:40 430 248 评论
不管怎样,你母亲应该服用大剂量的opc-3和其他抗氧化剂。只是纯天然无副作用的。它们能效抑制癌细胞,杀死自由基,抗击肌体氧化(癌症病变是由于自由基的大量侵蚀和体内氧化压力过大导致的),同时修复放化疗伤害的健康细胞。你母亲需要大量的营养物质来承受放化疗对身体的巨大伤害和加强承受能力。临床无数次证明它的功效,营养学家的这个办法常常让患者的主治医生惊奇不已,他们简直无法相信它的疗效和结果。病人居然会恢复...

查看全部>>

不管怎样,你母亲应该服用大剂量的opc-3和其他抗氧化剂。只是纯天然无副作用的。它们能效抑制癌细胞,杀死自由基,抗击肌体氧化(癌症病变是由于自由基的大量侵蚀和体内氧化压力过大导致的),同时修复放化疗伤害的健康细胞。你母亲需要大量的营养物质来承受放化疗对身体的巨大伤害和加强承受能力。临床无数次证明它的功效,营养学家的这个办法常常让患者的主治医生惊奇不已,他们简直无法相信它的疗效和结果。病人居然会恢复的如此快和好,大大加快他们的治疗进程。目前这种营养学办法在欧美国家开始普及 ,用于放化疗最重要的辅助治疗办法,事半功倍。我是营养师,对于癌症一般只是辅助医生治疗的工作,早期患者或肿瘤摘除患者直接建议他们服用抗氧化剂。所以你讲的到底用哪种办法我不敢妄自乱说。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这上面的有些人说话也太不负责了吧
    那是人的生命啊
    这个没有定论,一般来讲手术伤口愈合后的7-14天就可以了
    主要是看切口的愈合情况
    因为放疗对局部皮肤是有损伤的
    建议你以后有事情,特别是关人性命的事情还是问医生比较好
    木*** | 2008-06-20 22:53:37 413 254 评论
    0/300
  • 我是普外科医师,对乳腺癌化疗药品和时间确定,还是应以病人身体状况确定,其实这个道理比较简单。
    Y*** | 2008-06-18 16:27:55 408 253 评论
    0/300
  • 放疗化疗杀人刀 你怎么这都不懂啊 我建议你每天给你母亲喝点鲜山楂和广木香熬的汤 没有鲜的干的也行 山楂100g 木香50g 这样她就爱吃饭了 然后去找名老中医去看 挂有名的中医的号 我不知道你是哪里的 不过我相信你们哪儿应该有好中医 不行就找其他地区的 要相信中医 你看看听听西医治这种病哪个好了 尤其是放疗化疗更伤害身体 我是学中医的 我的老师治这种病很独到 山西太原的门九章 你上网查查 反正我告...

查看全部>>

放疗化疗杀人刀 你怎么这都不懂啊 我建议你每天给你母亲喝点鲜山楂和广木香熬的汤 没有鲜的干的也行 山楂100g 木香50g 这样她就爱吃饭了 然后去找名老中医去看 挂有名的中医的号 我不知道你是哪里的 不过我相信你们哪儿应该有好中医 不行就找其他地区的 要相信中医 你看看听听西医治这种病哪个好了 尤其是放疗化疗更伤害身体 我是学中医的 我的老师治这种病很独到 山西太原的门九章 你上网查查 反正我告你的就是试试中医 说不定效果很好 我大姑妈就是这病
    鑫*** | 2008-06-17 11:24:58 425 250 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 乳腺癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题