哪位网友看过《女人不哭》

有哪位网友看过电视连续剧《女人不哭》吗?觉得这部片子怎么样?

好评回答
      终于看完了《女人不哭》这部34集的电视剧。讲的是章子君这个女人从艰难中爬起奋斗三十年,屡败屡战直到最终成功的传奇故事。家庭,事业,爱情,亲情和友情交织,刻画了真实的人生。
    片中的2个女强人,潘红棉和章子君,从来都不屈服不低头,传奇创业,但前者是为达目的不择手段,后者是善良有德。
      她们事业的辉煌是用家庭,爱情和健康甚至生命换取的,所以她们并不幸福。 这部连续剧揭示了人们应有的良性金钱物质观,让我觉得女人一定要独立,任何时候都要有自己的事业和理想,不能依靠男人,但不要做过分的女强人,因为女人最终的幸福是有个好归宿,有个好家庭,不要孤苦一生。
       这部片子让人知道什么是真正的宽容,坚强和百折不挠。让人体会到“舍得”的真正涵义。如何对待人生,女主人公是我的榜样。总结来说,一部很好的励志片,向大家力推----不光女性朋友,男性朋友享受同等待遇。 哦,对了,欣赏最后赵健对子君的求婚方式,浪漫,古朴而感人,这个时刻他们等了十几年。
      他们让人看到了什么是真正的爱情,错过的不要让它再错过。 。

    轩***

其他答案

  • 我看过这部电视剧,挺感人的,一个姐姐带着他们过,太不容易了!

    萌***

  • 我很喜欢看这部电视剧,喜欢小时候的章子均,聪明,善良,勇敢,!!

    影***

  • 章子君这个主角从童年到青年一直到中年的奋斗史.主要是说女强人摆脱幼年不幸,自强不息,下海经商,然后发家致富的过程,她宽以待人,最终得到了幸福生活.有点像台湾的意难忘,大陆的幸福像花儿一样和金婚.

    p***