求网络歌曲!现在怎么网络歌曲那么少呀!!!!

就没有好听的网络歌曲吗?有好听的给介绍几个!谢谢了

好评回答

    轻松玩乐团 爱自由
    LARA 靠近一点点
    周杰伦 夜曲,浪漫手机,珊瑚海 。枫,发如雪,黑色毛衣
    梁静如 丝路。可惜不是你。瘦瘦的
    陈科妤 THE WALK
    曹璐 猫咪
    陶晶莹 走路去纽约。女人心事。我变了/离开我(以前的但是可以听)
    魏雪漫 懂了爱。
      女人香 郑中基 无赖(最近很喜欢,听千华唱了更喜欢) 绿光森林主题曲 三个字/ 无法开口(不过不大好找哈) 郑元畅版恶作剧之吻原声带 恶作剧/ 王蓝茵 。遇到。全世界的人都知道 李克勤 爱可以问谁 自然卷乐团 坐在巷口的那对男女 小S 爱不持久。
      FOR MY HUSBAND ASOS 至少我深爱过一次 林忆莲 IT WASN‘T MEANT TO BE/I’M NOT STRONG ENOUGH 杜德伟 不走/钟爱一生/嫁个我 吴宗宪 窗外 MAKIYO 存钱 张瑶 荧光/七天 张震岳 爱我别走(可能你们听过了但是还是很好听的歌) 南拳妈妈 破晓 陈依依 回音谷/爱情考卷 杉籽枷 校服的群摆/这首歌我唱给你听 TIM WU 今晚干什么/莫名其妙/I‘LL BE MISSING YOU 苟伟 越陷越深 蔡诗云 紫外线/我不想知道她是谁 5566 你是世界上最美的风景/回到我身边/好久不见 黄小琥 不只是朋友/分不到你的爱 柯有伦 恋爱演习/FOREVER FRIEND/哭笑不得 孙燕姿 第一天/HONEY HONEY 五月天 恋爱ING/金多虾/知足/牙关。
      。。
       罗志祥 真命天子/黑眼圈/自我催眠/淘汰郎/不懂我的心等等 杨丞琳 只想爱你/习惯/TRUE BULE/单眼皮等等 汪佩蓉 另外一个你/只要你快乐 七朵花/183CLUB 好爱他好想他 吴克群 泛泛之辈/不屑纪念 蔡依林 乐园 陈慧琳 穿越时空遇见你/短消息 张智成 真夏的樱花 元卫觉醒 夏天的风/靠近 韩语歌曲。

    Y***