今天有利好了吗?

今天有什么利好消息吗?

全部答案

  • 这个年头还在股市里玩的人大都是神经不正常的人.

    江***

  •   消息只是一时的,现在更重要的是调整好自己的心态,总结下自己技术的不足,等待下一次机会的到来

    股***

  • 底部的具体点位谁也说不准何时见底,肯定再下跌空间不会太大.技术上已有反弹的要求,但最后企稳还需要时间.操作策略目前最不明智的就是将筹码割肉.重套的学会卧倒,空仓的学会等待,做短线的注意节奏精选个股,就是不必恐慌.
    当你想割肉的时候,可能正是主力想建仓的时候.
    大盘连续大跌,很多投资者眼看着账面缩水,不知如何是好.这个时候,一定要冷静下来.八连阴后没必要恐慌割肉,这不是6000?H顶部割肉阶段的八连阴.

    调***

  • 周5美股大涨

    鸡***