2012年,到底会发生什么事?

从去年开始,
我从周围人们的口中时常听到,
他们谈论到了2012年之后,
先说是地球的磁场会怎么怎么样,
最可怕的是地球上的生物会死一大半。
人类也包括在内!
同年,读到了介绍玛雅文化的书籍,
上面也提到了有关2012年的事情。
古代的玛雅人预言到,
时间到了公元2012年之后,
地球会毁灭!

这则预言到底会不会是真的?
我可不想这么年轻就死掉!

可恶,我还没有结婚!
虽然,当初自己不以为然。
但是心底里还是有些在意,我不想死。

假若预言是真的,
就没有什么活下去的办法吗?
难道,只能就这样等死吗?

2012年,到底会发生什么事!

全部答案

  • 我绝不否定他们说的,也不会肯定。
    但我相信,如果人类继续这样向自然无限制索取,无限制地繁衍后代……人类必将向北极旅鼠一样迫不得已跳进冰冷的北冰洋,自杀。

    扯***

  • 不要相信这些道听途说的垃圾预言
    你要始终记得,今天我们所用的 公元纪年 法是在1949年9月全国政协第一届全体会议协商决定的,而真正的全国绝大多数人民使用上这个纪年法也是改革开放后的事情,或许现在还有些乡下人都还不知道公元纪年法,这个你可以深入乡下考证的。
    所以如果是真的什么世界末日的话,那么那些不知道的人不是死的不明不白?
    所以历史并不是累赘,历史可以帮你解决很多问题
    关于近代中国历法的选用,中学历史书上是有特别说明的。

    1***

  • 不可信的传言.只能说类似的传言早在九九年以前就有过.现在九九年过去了这么多年了,我们不还是好好的吗?

    h***

  • 所有的生命都长大了四岁,天塌不下来,太阳还是东出西落,地球照样旋转,人不吃饭照样饿死,同现在没什么不同。

    w***

  • 这是玛雅古籍上所记载的。2012年开始我们将看不到太阳。地球会逐渐毁灭。但是这毕竟是古代的一个传言。具体的还是等到2012年再说吧。
    呵呵。现在穷担心也没有。

  • 杞人忧天,过好每一天吧,开心就好

    米***