股市大盘何时能反弹?

全部答案

  • 由于2008年受国际金融市场以及自然灾害、通货膨胀、股票市场上大小非解禁等因素影响造成股票市场大跌局人们大量恐慌性抛售股票现象致使今日股票股指大幅下跌恶性循环才有今天惨状!
    但是应该看到的是中国经济形势在不断好转,地震后的重建家园、电讯集团重组以及2008年8月在中国北京召开奥运会!以及中国神舟飞船将在10月围绕地球飞行中国宇航员将做太空行走!中国嫦娥探月工程将进入无人探测阶段届时将释放月球车到月亮上行走!这些利好将在诸多方面影响中国的股票价额届时会时一些相关股价上涨的!

    m***

  • 管理层的想法是:别老拿奥运说事,越是奥运越要调整股市!

    我***

  • 25号把那个0.5%的准备金收走以后才能好起来,,哎,好不过半月,CPI的日子又来了,再跌,周而复始......大盘不知何处去!

    相***

  • 按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量,目前我们的市场就巳经破国际的惯例,周边市场跌的时候,中国市场跟着暴跌,而周边市场涨的时候中国市场还是暴跌,这是个什么市场?这也可能是政策市的中国特色吧。这简直就是个只跌不涨市场;是个只会圈钱的市场;是个没有回报的市场;也是靠政策活着的市场,在这个市场里充满着欺诈和投机,投机不成就被深套,让你不得翻身。
    股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    x***

  • 跌透了就会啊

    鸡***

  • 如此大跌 人气需要时间  估计月底能反弹

    几***

  • 奥运

    蜂***