现在入手智能手机什么系统什么机型好呢?

看了下塞班的 诺基亚的N70 还有性价很高的N6120C 比较符合我的需要 还有什么新款能和N 6120C 比的么 ?
WM的我不太懂 多普达的据说水货很多 586W不知道还有卖没?
LINUX的 E2不知道算不算太落伍 主要我看中国机子便宜不过这个系统的软件似乎不太多

主要就这3个系统吧 不知道具体区别大不?

好评回答
    6120C绝对超值,就是键位不舒服,看你能不能忍了.
    N70太老了,N72还可以,是N70的升级,多了点功能,你要是喜欢用摇杆,还是N73最好.比N70,N72都好得多.
    就用NOKIA的吧,主要是软件多得用不过来.比MOTO的多得多.

    就***