求各个外域副本的简称

还要一些约定成俗的话什么的,比如大骨堆什么的,都是哪?
现在地狱火和沼泽的副本都知道了,求其他地方的简称,有时候不全是拼音缩写吧,比如奥金顿的两个副本怎么说

好评回答
      城墙:城墙/CQ
    鲜血熔炉:熔炉
    破碎大厅:破碎
    奴隶围栏:WL/围栏/还有无聊人打拼音打出的:蔚蓝
    幽暗沼泽:沼泽。。。。。。(我们服基本没人叫ZZ。。。。。称沼泽为ZZ者,BL居多,最早被称为ZZ的副本是剃刀沼泽)
    法力陵墓:FL/法力
    奥金尼地穴:地穴
    赛泰克大厅:STK
    暗影迷宫:迷宫
    敦零尔德:救萨尔/SR/9SR/傻儿。
      。。。。。。(无知者无敌:Thrall变SR,最郁闷的是BL也这么叫,难道不知道Thrall是兽人酋长吗?) 黑色沼泽:18波(台服流传来的,现在用得人少)/18/18摸 能源舰:能源 生态船:生态 禁魔监狱:监狱(现在去暴风监狱的,要么喊:免费带,要么:小号自强队,所以不会误组的。
      ) 注:有时会有人喊:风暴三FB或者两FB声望队。。是指上面三个FB(两FB的话,监狱不刷。) 蒸汽地窖:蒸汽 魔导师平台:平台/PT 风暴要塞:FB/风暴 玛瑟里顿:玛胖/MSLD 格鲁尔:GLR 祖阿曼:ZAM 卡拉赞:KLZ 毒蛇神殿:毒蛇 海加尔山:海山 黑暗神殿:BK(英文) 太阳井:SW(英文) 以上是我们一区联盟(PVE服)的称法。
      各区各服的不同阵营不一样的,就象哀嚎,BL称AH。。而一般LM称拍卖行为AH(AH是拍卖行的英文正式的缩写) 我们服,如果乱给副本取名会被人取笑的。(我们是老区。。。。。) 一般能用两个中文简称的,都会打中文的,免得人家看不懂。。。 普通平台有时被叫成PTPT。
      。。。。现在有些人看不下去了。。改为:PT平台或者普通PT了。。。因为PTPT。。。有点象:扑通扑通。。。=_= 。

    俄***

其他答案

  • 地狱火城墙CQ
    鲜血熔炉RL
    破碎大厅 破碎
    盘牙水库奴隶围栏WL
    盘牙水库蒸汽地窖ZQ
    盘牙水库幽暗沼泽ZZ
    法力陵墓FL
    奥金尼地穴地穴
    赛泰克大厅STK
    暗影迷宫迷宫
    时光之穴顿霍尔德 9SR
    时光之穴黑暗之门18摸
    风暴要塞能源舰 能源 NY(NY是LM叫法BL有个FB叫怒炎简称NY)
    风暴要塞生态船 生态 ST
    风暴要塞禁魔监狱 监狱
    风暴要塞 风暴
    玛瑟里顿 玛胖
    格鲁尔 GLR
    祖阿曼ZAM
    卡拉赞KLZ
    毒蛇神殿毒蛇
    海加尔山海山
    黑暗神殿BK
    太阳井SW
    鲜血熔炉叫XX的在我那个F被认为是小白或者是社会不良人员玩WOW所以叫XX的人绝对不组

    W***

  • 这个没必要问的,在游戏时间长了  就什么 都清楚了

    毛***

  • 以下是我们服对外域FB的叫法:
    地狱火城墙 : CQ
    鲜血熔炉 : XX
    奴隶围栏 : WL
    幽暗沼泽 : ZZ
    法力陵墓 : FL
    奥金尼地穴 : 地穴(DX)
    敦霍尔德 : 9SR(救萨尔);旧南海
    塞泰克大厅 :STK
    生态船 : 生态(ST)
    禁魔监狱 : JY
    能源舰 : 能源(NY)
    暗影迷宫 : 迷宫(MG)
    蒸汽地窟 : 蒸汽(ZQ)
    破碎大厅 : 破碎(PS)
    黑暗之门 : 18摸
    卡拉赞 : KLZ
    祖阿曼 : ZAM(ZRM)
    格鲁尔的巢穴 : GLR
    玛瑟里顿的巢穴 : MLD

    一***