请问报考贵校有希望吗?

我是安徽文科考生(女),目前估分570分,请问报考贵校的提前批经济犯罪侦查有希望吗?

全部答案

  • 政法院校对患有腋臭的考生有限制吗?

    m***

  • 我是西政06级安徽的,比照06年招生情况,提前批录取应该没有问题。经济犯罪侦查属于侦查类专业,就业前景较于法学要好。不过该院女生比例比较低,在校四年对体能要求较高。主要课程除法学基础(经济、刑事类)课程外,还开设有经济犯罪侦查,走私案件侦查,金融案件侦查,商业案件侦查,司法会计勘验,财务管理,经济犯罪防范对策,刑事讯问学,痕迹检验,高等数学类等。修完学分后,授予法学学士学位。
    不过要注意招生简章,是否招收女生,女生比例是多少

    大***

  • 我也是安徽07届考生现在在西政读法学   根据你的分数和专家估计的重本线 你的希望还是蛮大的  不过也要慎重

    自***

  • 这个分数可能就在学校的录取线附近
    不过提前批应该把握比较大
    但是有一点要注意
    提前批招生少
    什么情况都可能
    所以要慎重

    北***