在线等答案 19宽屏显示器玩穿越火线两边有黑边

我家的显示器三星931BW19的宽屏,玩穿越火线两边老有黑边!我把分辨率调到1024*768还是不行可是我在网吧玩人家22宽屏都没有黑边!请问高手怎么解决我家的显卡是NVIDIA GeForce8500GT!谢谢大家

好评回答
    在开始游戏后在显示器上把屏幕拉宽就可以了(用的是显示器的按钮),退出后它会记住这个设置的。

    老***

其他答案

  • 你搞错了,19寸宽屏的分辨率是1440*900,不是1024*768的。你的分辨率设错了。
    如果你玩的游戏不支持宽屏,你可以选择窗口模式就可以了。

    c***

  • 你选择的分辨率是1024*768 这是一个典型的非宽屏分辨率,由于你的显卡控制台中肯定选择了保持横纵比,所以在宽屏显示器下使用非宽屏分辨率会导致黑边,但是中间的画面是正常的,如果取消保持横纵比,哪么会自动拉长撑满屏幕,这样画面就是扁的

    j***

  • 芸莺霏 说的对的,但是不完整。
    你选择的分辨率是1024*768 这是一个典型的非宽屏分辨率,由于你的显卡控制台中肯定选择了保持横纵比,所以在宽屏显示器下使用非宽屏分辨率会导致黑边,但是中间的画面是正常的,如果取消保持横纵比,哪么会自动拉长撑满屏幕,这样画面就是扁的
    所以方法就是选择宽屏分辨率,19寸宽的标准分辨率是1440*900
    如果这个比较高显卡带着吃力  可以选择1280*800   在游戏中选择
    如果你的游戏不支持宽屏分辨率,那么就保持黑边吧,至少虽然有黑边,画面还是正的,强行拉长会变扁

    无***

  • 在游戏里选择 一个16:10的分辨率即可,比如 1280*768 或 1440*800等

    芸***