爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

做过包皮手术的进

我做环切包皮手术1个星期了,最近不动他不怎么疼了,走道也没什么事了,但是勃起还是针扎的疼。。我觉得1个星期应该没什么事了,没想到勃起会这么疼,睡觉老被疼醒。 就是龟头和下面的肉粘连那地方疼,就和针扎似的,疼的嗷嗷的,请问都1个星期了还这么疼正常吗? 至少多久才会完全不疼了?
p*** | 2008-06-09 11:10:31

好评回答

横*** |2008-06-09 16:35:36 63 24 评论
这是手术后包皮刚癒合,不没有恢复原有的弹性,抹一点油性消炎膏如红霉素软膏中、红霉素眼药膏之类的东西。过几天说没事。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 西南医院包皮科是小科,而且医生态度和恶劣,我上次就去过,后来朋友推荐我去重庆长城医院做的包皮,医生态度很好,收费也便宜,做的是最好的韩式微创无痕包皮手术,才花了400元,和实惠!!!好像医院电话是68587114,地址在歇台子科园四路路口新门诊

f*** | 2008-06-15 14:58:28 78 26 评论
    0/300
  • 健康真的是我们自己一生的本钱,没有了健康那就等于什么都没有了,所以我呼吁,我们要珍爱生命!其实在如今的社会,有好多的人都注重自己的工作却忽视了自己的健康,到了最后自己后悔莫及,所以不要在我们快要失去的时候才知道惋惜!大家共同关注健康吧!尤其是广大的男性朋友,你们是一家的脊梁,更要照顾好自己的身体!
    我位大家推荐一个网站,做的不但不错,而且里面的健康知识更会让我们大家欣赏! 
    | 2008-06-11 14:27:39 76 26 评论
    0/300
  • 我做完包皮手术已经一个月了,我做完一个星期的时候也有点疼,象你这种情况没什么事的.我现在一个月才感觉一切都恢复的差不多了,你就安心养一养吧.实在疼的厉害一定要去医院复查一下.祝福你健康.
    有事可以给我发信息~!~!~
    1*** | 2008-06-10 08:11:28 63 29 评论
    0/300
  • 包皮环切术虽是一个小手术,但关系到患者的切身利益,仍应注意。手术的质量,并不决定于手术的器械与方式,而在于医师的技术。有的包皮切除太少,没有达到治疗的目的;有的则切除太多,勃起时引起牵拉、疼痛等,影响了性生活,需要作相应的治疗;还有的切除后不对称,参差不齐,十分不美观。

包皮手术后需要一个月的时间才能恢复正常的性生活。
    这*** | 2008-06-10 07:02:17 74 26 评论
    0/300
  • 您好
    这种情况建议应到手术医院复查,详细与您的主治医生沟通,复查后遵医嘱对症采取针对性的治疗即可,祝健康快乐!
    总*** | 2008-06-09 17:49:26 62 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):