第三者的第三者是什么

下午去和朋友分析今晚欧洲杯2场比赛 准备在网上下球 玩单场 他问了我1个很奇怪的问题 就是

第三者的第三者是什么

我回答是第五者 特此再来问问各位有什么其他解释

哎...20多天的欧洲杯 身体要消耗不少了

好评回答
    我以前问过我同学这个问题.
    貌似是第一者.  比如你有女朋友了,一个男的把她抢走了,他是第三者,当那个女的发现还是你好,又回来找你的时候,你答应她,你就是第三者的第三者了................哈哈~~

其他答案

  • 楼上的回答错误  第3者的第三者肯定不是第一者。所谓好马不吃回头草,他能背叛你一次就可以背叛你二次三次!这样的女人回来也不要!!除非你还想再试试被抛弃的感觉!!1!

    f***

  • 两个人可以都是彼此家庭的的第三者,也可能一方是第四者第五者等等啊!!

    上***