为什么xbox360存在三红缺陷微软依然要卖?

如题~~

好评回答
    那举个极端例子,为何开车有可能撞死人们却还要买车呢?
    任何事都有两面性。

    真***

其他答案

  • 为了在次世代占有一席之位。
    “三红灯”的引发主因是Xbox360主机自身的制作工艺与散热系统问题,主机满载功耗近200W(PStwo的功耗仅为45W),所发出热量绝对不容忽视,芯片发热而未能及时抽入冷空气降温,从而Xbox360主机底板温度过高导致焊点锡脱落造成断路,或PCB板由于温度过高而出现断层。“三红灯”归咎于微软Xbox360主机生产线的设计缺陷,与是否刷机使用完全没有关系。
    微软当初急于推出xbox360为了不让索尼完全占领市场,是次世代三大主机中出现的最早的一台(xbox360、PS3,WII)

    恋***