私は君を?郅筏皮?怎么读?

私は君を?郅筏皮?怎么读?我不是学日语的,哪位好心人帮忙用汉语、英语的音标标注一下读音,谢谢

好评回答
    最简单的表白:好き(siki)“喜欢你”。简短的句子说起来有气势,呵呵。
    ?郅筏皮耄╝ixitelu)“我爱你”。这句也很简短。
    简短的话适合两个人在一起散步或者什么的时候,一段小的沉默以后,突然说出,很有杀伤力。
    长一点的说法有:
    君のことが  好き(kimino  kotoga siki)“喜欢你”。
    君のことが  大好き(kimino kotoga  daisiki)“我很喜欢你”。
    君を  ?郅筏皮耄╧imio  aixitelu)“我爱你”。
    这3句读的时候要有停顿,有一点结巴最好。

    午***

其他答案

  • wa ta xi wa kong ao a yi xi tai lu

    小***

  • 本来打算评论的,后来发错了~~ 楼上说的基本都对的。 补充一下吧~如果表白,用あなたのことが好きだ。比较自然哦~~

    游***

  • 私(wa ta xi)は(wa)君(ki mi)を(o)??a i)し(xi)て(te)る(lu).

    c***

  • 想?鹤费沼锏呐?
    我想...你??说
           好    き  で     す
    讀法: su(撕) ki  de(爹) su(撕)
    意思: 喜?g/我喜?g??
           あ  な      た     が      好      き  で     す
    讀法:  a   na(那)  ta(他) ga(嘎)  su(撕)  ki  de(爹) su(撕)
    意思: 我喜欢你
    2句意思一??
    我覺得告白?N?,用這2句比較好^^
    或者 ○ ○ ○が好きです.
    這句也不錯
    可以看的出来你有花点心思^^
    ○ ○ ○是名字哦~~~

    1***

  • 长知识啊。
    翻译是啊啥啊

    花***

  • wa ta xi  wa  ki mi  o   a yi xi te lu
     私    は  君   を  ?? し て る
    以上是汉语的音标读法。
    英语的国际音标是:wa ta shi wa ki mi wo ayi shi te ru。

    我***