蓝宝石 X1600PRO 512M AGP 338 值吗

淘宝上看到的
蓝宝石 Radeon X1600PRO 512M AGP型号 Radeon X1600PRO 512M AGP
芯片厂方 ATI
芯片型号 ATI Radeon X1600Pro
芯片代号 RV530
制作工艺 0.09um
核心位宽 256bit
显卡接口标准 支持AGP 4X,AGP 8X
输出接口 TV-OUT接口,1*VGA接口,1*DVI-I接口
蓝宝石 Radeon X1600PRO 512M AGP显存容量 512M
显存类型 DDR II
显存位宽 128bit
显存速度 2.5ns
显存封装 MicroBGA/FBGA
核心频率 500MHz
显存频率 800MHz
象素渲染管线 12管
象素渲染单元 12个
顶点着色引擎数 5个
3D API 支持DirectX 9.0c
RAMDAC频率及支持MAX分辨率 支持2×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz
蓝宝石 Radeon X1600PRO 512M AGP散热描述 散热风扇
电源接口 4 Pin电源接口
特殊功能 支持HDTV

好评回答
    338元!太超值了!
    对于目前agp显卡来说,基本谈不上什么性价比可言,不过这款显卡可是不一般,而且还是这么低的价格。
    对于agp来说x1600pro已经是非常不错的芯片了!
    高档次的agp显卡,比如丽台7600gt或者迅景7900gs agp,价格都是千元以上级别。而这款显卡性能不凡,价格如此之低。真是太不错了。
    另外注意几个问题
    1、您的主板是agp插槽
    2、小心诈骗,价格太低,用支付宝支付哦,马上入手吧
    由于支付宝付款后,钱事实上并没有打到对方帐户上~而需要您收到货之后确认,对方才能收到款,在此期间遇到任何问题都可以申请退款或者投诉!因此是比较安全的!(关键:要记住一点,绝对不要货还没有收到的时候就确认)

    天***