6120c证书过期!

我用6120c下载a4输入法,安装时一直提示“证书过期”,把日期改了几次都不行,请问用什么办法?什么时间才对?

好评回答
    你好!

     由于S60V3系统的证书体制,大多数的软件使用的都是免费的证书,有效期为1年,当出现证书过期无法安装的时候,建议参考以下的方法。

     只要将手机时间调到作者创建软件时所用证书的有效期内即可正常安装。
      具体方法:
      1、在安装软件时,选择查看证书详细,其中有证书到期日期,按此调整即可。
      2、以2个月为单位向前调整手机时间。直到找到可以安装软件的适合时间。
      最后装完软件再将时间调到正常
     按照这样的方法基本上就可以安装了

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 您好!
    你的问题主要出在签名方面
    你手机上网直接下“已签名A4输入法”,那么就大错特错了
    签名是指用你在塞班官网上申请的属于自己手机串号的证书
    所以一个证书只可以在这个证书对应的手机上使用,这一点你要先明白
    如果你不是用属于你手机的证书签,那么永远装不了A4
    因为A4是自签名版手机软件
    若不是上述情况,可能是:手机证书有效期均为6个月
    调时间应尽量向前调1年,还有在手机设置里把证书验证设为-关
    不过我估计应该是前一种

    ツ***

  • 楼上的不行!因为他说的是免签证软件!
    A4要签名的,不签是不能安装的!
    请给串好我!我帮你做证书!
    用:*#06#
    得串号
    有或者你到这个网站去求:

    我中心有签名工具!
    有问题在提题,请给我留言
    多谢!!

    1***