我的70级全力水,想做绿土套装,该怎么做?给点意见

好评回答
    绿水装怎么做.?
    答 绿水的所需材料:(前提是装备要是金色的)
    绿水一个(518元宝)+5个同装备等级的金色玄石,绿出就是土套。
    找无名小镇->无名武器店的驭剑仙进行炼化。

其他答案

  • 我觉得全属性是不好得,比如:
    你选金色70级头盔买重叠得力量10力量10连击6足够太多修山被鄙视
    衣服也是,鞋子也是,另外其他属性体质加气血得都好

    拒***

  • 剑相5 连30 TS1400 改4 或土5 连30 TS1400 改4 头全属性14 力17以上 连12 衣服全属性14 抗所有异常15 力17以上  鞋子全属性14 力17以上 体17以上  那样你带个级高的罩子云再打个速度石头肯定BB速度比你快