天津索爱手机........

请问天津那个区的国美 苏宁卖手机会便宜点呢?
暑假想买个索爱k530c行货或者是w810c行货,请问当前的价格是多少?会不会降价?据说索爱的摇杆用时间长了会不好用是吗?请大家在推荐几款索爱的手机,价格在一千五之内!性价比高,谢谢了!

好评回答
    你好!
    K530行货报价1500元,W810报价1600元左右。
    其实你选的这两款机子不错。索爱的这个摇杆是有一点问题,不过大多数人来说,正常的用用还是不会有影响的啊。
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 我感觉国美苏宁都比较贵。。。。上次在大中看的居然比两家都便宜。不过已经是2年前的事情了

    b***