电话密保被盗是怎么回事

电话密保用了近一年了,感觉帐号送给别人都丢不了,可今晚还是被盗了,害我失眠,探讨一下怎么回事,近几天是出现莫名其妙的掉线,今晚上去之前金山毒霸告诉我有病毒,少有的一次报警,以为它和诺顿一样已采取措施,上去不到10分钟,突然退出整个游戏,再上,就一直等待40秒,换其他帐号依然如此,在其他电脑上可以上,也没在意是电脑中毒,等上去大号,才发现已被盗干净,佩服!就一个简单的木马,强迫你下线,重上,还让你上不去,等你输完密保卡或打完电话,他轻松上,不能不佩服盗号者的聪明,也让我对完美彻底失去信心,还是告别完美 去魔兽吧,那至少装备不会丢!

好评回答
    其实是你自己大意了 当你发现自己的机器有问题 反复上下线的时候你就应该警惕 在家的话就应该马上杀毒 后更改密码~~~电话密保的解除有2种方式 一种是高科技 ,就是一种叫网络电话的东西可以修改来电显示,首先在获取你的账号及密码以后,进入官网你的页面 如果你大意 在你登记的时候也许留下你了的电话号码,那么复制你的号码 ,利用网络电话 ,他用任何电话打去完美都会显示成你的号码,这样解除你的电话密保,盗取你的游戏账号~~~~~另外一种更简单 ,估计你就是中的这招,完美的电话密保有一个最大的缺陷 ,那就是拨打进游戏的验证电话 和解除电话密保的验证电话是同一个号码,那么只要盗号者反复T你下线你就必须自己拨打电话,在这个过程中他只要把官网解除电话密保的页面先开好在那准备好 等于是你自己把电话给解除了的~~!!如果还玩  以后一定要小心 总之无故掉线就应当警惕 希望上述对你有帮助

    晴***

其他答案

  • 完全赞同楼上的,大致上就如同楼上所讲。
    密保并不是万能的,包括电话密保。更具体原因见:

    好***