男人为什么都花心

现实中家有仙妻的男人也老爱在外拈花惹草的,我就不明白了怎么会这样?

好评回答
    现实生活中,再加上网络电视的反复播出,男人为了证明自己也算是占有欲吧!总会觉得要是不在外面找个就显得自己没用,看到人家三妻四妾的与朋友在一起感觉没面子,所以就算自己的妻子再漂亮也要在外面找.

    莪***

其他答案

  • 没办法,男人就喜欢这样,他们出去玩的时候也不想想在家的老婆,真不要脸的男人,

    粤***

  • ?纳??W角度看,男人?儆?]完全進化的,?停留在原始社?碾A段,需要到?追逐,以獲得交配?鄜~

  • 世上最讨厌的就是花心男人

    正***

  • 没有不吃腥的猫,不都这么形容男人嘛.

    小***

  • 凡是贪财好色的男人一辈子也不会有什么出息,他愿意怎么玩早晚会遭到报应的,你应该把握好该如何生活就够了。

    老***

  • 现在这个社会就是这样,不仅仅是男人花心,女人也花心。无论男人家中的老婆是否漂亮,他都会在外面找另外一个不同感觉的女人,很正常,因为他们需要,他们需要不同的女人不同的感觉围绕在身边,有钱的男人先不说,就算最没钱的男人也会除老婆之外有第二个女人的,可以试问一下,当今的社会有几个人是从一而终的,原因有二,一,可能他老婆不是他想娶的那种梦中情人型的,二,寻找刺激,不满足现状。想想,天天都吃一种菜,一年二年,五年,他能吃一辈子吗,总得换换口味吧。所以,女人,也不要为男人太执着,这样太累,每天守着一个男人,等他回家,给他做饭。不要,女人也有女人的自由,也有你自己的生活圈子,不要把你的生活附注在一个男人身上,开心一点吧,试着不去想他,过自己的生活。这样反而他会更注意你。

    走***

  • 因为那样比较刺激 有新鲜感!

    独***

  • 请你不要说所有的男人都花心,不要说得太绝对了。大部分的男人不能代表所有的男人。比如我就不花心。

    h***