关于移动梦网

我刚才在新浪的短信里给朋友发了个信息,提示要手机号,移动梦网号,当时大脑没有反应过来,以为是原来注册的登陆密码,输入后提示错误,就找回密码,给我发回的是一组8位的号码,之后我才反应过来,刚才888844给我发了个笑话,我感觉有问题了。如果不订阅任何东西,移动梦网会收费吗?

好评回答
    到 移动梦网主页上可以查询到你手机所开通的所有服务,并可根据你的需要开关服务。首次登录也是要注册:)
    TEL :13599535987

    陈***

其他答案

  • 你在48小时之内取消任何服务都不会收费,比如取消新浪发送短信00000至8888,就OK了.

    圆***

  • 移动梦网是管理所有移动短信的地方,应该就是订阅的所有内容实际都是移动梦网的,你可以在梦网中查询,取消订阅,很方便,避免中陷阱了。

    1***

  • 1、如果您在当月20日后(包括20日,截止到当月底)订购了包月短信/彩信业务,在本帐期(即当月内)不计费。
    2、如果您在当月20日前(不包括20日)首次订购了包月短信/彩信业务,您可以在72小时内取消该业务,本次订购及使用不计费; 如果72小时内没有取消该业务,则按包月计费;如果72小时内取消该业务,但在同一帐期内(即当月内)重新订购此业务,则按包月计费。
    如有其他任何问题请 咨询1860。

    西***

  • 新浪点点通发免费短信,每天免费15条。还有新浪酷邮100邮箱也可免费发短信,也是每天免费15条。新浪UC发免费短信很好哦,每天免费15条。全免费发送自写短信,无费用,只支持中国移动手机。最好不要乱注册,更不能回复有收费性的短信!

    剑***