大智慧 k线 颜色

 请教,图中的红色是什么意思?

 请教,图中的红色是……
好评回答
    一、日K线是用红蓝颜色分别表现股价的
    开盘,最高,最低和收盘价格的图线。
    1.阳线(红色):表示收盘价高于开盘价。
    2。阴线(绿色):表示收盘价低于开盘价。
    3.上影线:当K线为阳线时,上影线为当日最高价与收盘价之差;
    当K线为阴线时,上影线为当日最高价与开盘价之差。
    4.下影线:当K线为阳线时,下影线为当日开盘价与最低价之差,
    当K线为阴线时,下影线为当日收盘价与最低价之差。
    5.实体线:表示当日收盘价与开盘价之差。
    二、关于均线:目前K线图上能显示5条均线,用不同颜色的线分别表示
    5日、10日、20日、30日、60日均线。不同软件颜色有所不同,
    但在K线图上方应有各均线的价格,上方均线价格用的颜色与
    图中均线色是相同的。
    最好请朋友在电脑前当面讲解一下,更好理解。

    风***

    图中的红色是什么意思?
    20日均线

    调***

其他答案

  • 你这图是自编指标的图,自编指标把涨幅大于等于9.8%(涨停)的K线画成红实体,以利区别,这图红实体K线有上下影线,说明涨幅大于10%,是权证K线,发一段中信认购K线图.

    1***

  • 问题不明。如果是红柱,你用的是一种看盘属性,不用在意。
    可以在大智慧里,右键“k线形态”---“k线图”

    m***

  • ★★部分短线牛股反弹在即,推出两周左右盈利30%以上的短线快马!
    股市暴跌是为了下一波的丰厚行情做铺垫、调空间!!
    大盘虽然不稳,但是近期股市短线有望启稳,选择安全性短线快马,指导客户买卖点提示!
    【北京麦斯凯尔是企业经营,请不要误解为私募机构等!!是北京老牌投资咨询企业!!】
    【暴跌必有暴涨,北京麦斯凯尔企业近期隆重主打推出:2周左右涨幅30%以上的“短线快马”】
    【推出三个月内翻倍牛股,正在分批建仓!!早建仓早获利!】
    股市涨涨跌跌实属正常之走势,风险是涨出来的,机会是跌出来的;
    北京麦斯凯尔企业在股市上做了八年经历经验,完整经历五年熊市,都是给客户实行“保值服务”做过来的!
    是北京老牌投资咨询企业!!
     ??:①⑤⑧①零①①⑨⑨⑥⑦           咨?Q:八五三一一二五四八

    股***

  • 他是问实心和空心的问题

    金***

  • 红色表示该股当天的收盘价高于当天的开盘价.

    1***

  • 红色表示那天的开盘价比收盘价低

    这***