宠邮问题

我今天才听说宠邮士兵没法带队学了。那4级宝宝技能是不是也不能学了呢???还有男的练护士也封了??

好评回答
    士兵带学技能的村子  里面只是把 宠邮的NPC取消了  其他的NPC都在  可以学4级技能
    男护士可以用侦探的变装 变成女的接任务 转职
     在道具可以买一个女性的变身卡就职

    赫***

其他答案

  • 宠邮删了,必须买卷学,护卫就职侦探变身还是可以就职护士的

    ャ***

  • 变身就职. 好象没见过 有这样的人  (目前为止).

    飞***

  • 道具区无法在哈贝鲁村学习宠邮 必须买卷学习
    宠物技能还是可以学习的
    男护士应该没封吧 靠变身就可以就职 不过很少看到 舞男倒是不少