宝宝出生一个半月了今天一天都没有大便!要紧吗?急!

宝宝出生一个半月了今天一天都没有大便!屁一直再放,要紧吗?急!

好评回答
    别担心,有放屁就是正常的,在观察几天,有的宝宝是三天一次大便的.只要有规律,就没有问题的.

    香***

其他答案

  • 不怕的,我家宝宝小的时侯也有隔天大便当时吓得我马上带他上医院,结果开了两瓶开塞露就完了,到现在那东西还在一直没用,只要宝宝精神好,能吃,隔天便便是不怕的,

    U***

  • 我家宝宝从出生起都是有规律的两天一次大便,吃奶正常,精神也很好,所以暂时不用担心,多观察几天看看

    蓝***