驾照年审过期,如何

我在04年初通过东莞的广仁驾校培训并考试合格后拿到了惠州的老B牌驾照,06年有叫驾校的人帮忙换了一次计分卡,到现在再也没弄过,请问:我的驾照是否过期被注销了?有没有什么补救措施?敬请高人指教!!!急!!!!
补充:有人建议我直接去重新考试就行了,那去哪里报考呢?程序及费用又是如何?多谢各位了.

好评回答
    麻烦了!你的驾照已被注销了!要重新申请驾照是要向初学者一样重新再考!
    而且现在考驾照比过去科目又多了,很同情你,重新去考吧!
    “如果我某一天在马路上让交警查到我的驾照没年审(实际已被注销)那会不会控告我无证驾驶。”不是会不会的问题,绝对就按无证驾驶处罚!
    “还有如果我是这两年不在本地而是去外地参军了。那也一样要被注销驾照吗?办何不可以补回年审并交上一定的纳滞纳金便可呢?”是的!注销驾照!
    现在只有看你能不能在你们当地找找人,花点钱,把这个事情摆平了。不行只有重新去考了!

    ****

其他答案