如何合并段落

例如像这样的 文章"
  "其实这样也没什么不好,有时候,我也满佩服你的。"夏妈妈说出心声,"你一个人胼手胝足的买下这

幢透天厝,一个人抚养女儿长到这么大,你真的很有毅力,这之间有不少亲戚帮你作媒,你能够坚待到底.守

着孩子长大,实在是不容易,有时候,你比男人还要有能力有才干。"

  尹母被说得不好意思,"还好啦哦什么也不想,就一直努力做,只想着要栽培孩子,不要被现实打倒,就

这样一步一步向前看、认真做,才有天的清幽家境。"

  "你是我们女人的骄傲!换做我是你,可能支撑不下去了。"
"如何合并成一段呢?中间不要空出来的.

好评回答
     这种情况可以用查找-替换完成,但由于看不到你的原文,不知道中间具体相隔的情况,只能大致说一下:
     查找中输入^l^l
      替换中什么也不输
     然后选“全部替换”就可以把连续两个的网页换行符替换掉,这样就达到了合并的目的了。
     如果你的属于其它情况也依此类推。

    想***