在成都,哪个驾校好?

听说驾校要涨价了,正好最近也有时间,就想去学驾校。
可不知道哪个好?哪个不乱收钱?哪个的师傅不乱骂人?
有听说选的不好,就会很惨的,拖到拿不到证,到时候还要交很多冤枉钱?
有知道的,提供点信息哈,
谢谢了

好评回答
    千万不要去蜀安!我就是上了贼船,现在后悔不已!他那个场地费简直就是无底洞!每天10来快钱的场地费,而且只能上车30分钟左右。因为学的人太多,上车的时间自然就少。师父把学员拖到,不要他们考试,说的没名额,其实是他想喊别个更多的人来练车,就可以收更多的场地费!如果个个都考过,都拿到驾照,那哪个还会继续学嘛?他自然就收不到场地费了撒!听说天欣的还不错。千万不要找蜀安这种挂靠的太多的驾校!
    而且我们师父脾气暴差,经常乱骂。骂别个猪,乔脑壳,神经病。瓜娃子。。。我们在他那里学的学员简直是讨厌死他了!而且他还要游说别个根他跑长途,只住一晚上第二天就回来的就要400块。

    我***

其他答案

  • 我哥就在开驾校,要是你愿意可以找我,到时候我给他说声,他从不乱骂人,而且态度又好,负责/

    巴***

  • 其实成都的很多驾校都还可以,比如天欣,蜀安等等.关键是要找一个离你住的地方很近,师傅接送方便的学校.

    乒***