谁喜欢哈利波特?

  我喜欢哈利波特的已经快五年了。喜欢哈利波特的请留下MSN,我还喜欢丹尼尔,Emma,罗伯特。因为我喜欢哈利才喜欢他们的。喜欢他们的也留下MSN吧!

好评回答
    我也喜欢哈利波特,知音啊!给你推荐个网站“哈利波特中文网”,里面全是哈迷,但是你要想到哈迷俱乐部里面去,得先注册成为会员,那里面还有破釜酒吧,古灵阁等,如果你真的注册了,可不要忘了找我,我叫:一天的朋友!

    囡***

其他答案

  • 比起电影
    我更喜欢书
    听说第六本的英文版出来了
    可是要200块!
    出名了就是不一样。

    道***

  • 我超喜欢哈利波特

    三***

  • 我对哈利波特非常崇拜。我曾经一度认为主演就是他本人。所以,已经到了痴迷的程度了。

    g***

  • 我的最爱哈利波特,想当初考试那段日子,我躲在被子里用电筒看,苦啊!
    不过,为了哈利波特,再苦也是值得的.

    邪***

  • 我也很喜欢他,听说下一套电影他会有一个中国籍的女友

    1***

  • 很不错
    想看他的照片就来找我

    蜡***

  • me

    p***

  • wo  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 喜欢滴~~~~

    岚***

  • 我看了新书>可能不是正版所以觉得它讲的故事和前几部差别很大,可以说完全连不上
    上面没说到哈里头上的伤,还说他出生也不一样了.还有他会嗜血狂魔变身~~~~~~~~~~~~~
    我都要昏了
    不过唯一一点好的就是它的战斗场面很棒

    B***