舌尖上长小白点

背部长白点是什么原因

舌尖上长小白点

孩子2个月,舌尖上长了一个小白点,好象很久了,孩子吃奶正常,不知是什么原因?
姐妹们帮忙解答一下!谢了!

全部答案

  • 这样多数是上火了.
    还有,如果孩子吃母乳,大人应该忌口,不能吃辛辣或刺激的东西,更不能吃咸的东西.都会影响到孩子.
    现在马上天气渐渐的热了,大人要特别注意,从外面回家后不能马上给孩子喂奶,应该等20--30分钟以后在喂孩子,这样孩子就不容易吃到火奶了.
    祝你家宝宝健康!快乐!幸福!

    z***

  • 不要急,先用淡盐水洗洗看看,又不坏事的.看看宝宝是不是上火了。

    三***

  • 是上火,我们这边叫雪花疮,我宝宝也有,去药店买些蚕屎,每天泡水,然后用纱布沾湿给宝宝擦,每天如此,坚持一段时间就没有了!

    雪***

  • 我的宝宝也是两个月,他也是这样其实是奶碴,每天早上用一条干净的小手绢弄点温开水,把小手绢包在你的一个手指上,伸进宝宝的嘴里轻轻的擦几下,你会发现小白点都擦在手绢上了,我就是这样做的很有效,希望可以帮到你.

    h***

  • 可能是上火,多喂水。

    0***

  • 是不是奶碴啊?给宝宝擦擦看!

    优***