怎样给国外客人手机发送短信?

我是移动的卡
我给国外客人发短信该怎么发??收费标准是多少???
国外的手机网络运营商都有哪些???
我的客人是SUDI ARABIA 和 TURKEY 的
谢谢!

好评回答
    你好!
    只要你的手机卡支持发国际短信,就可以发。是否支持移动打10086问,联通打10010问。 不支持的话,可以通过拨打这两个客服来开通服务。
    发送时输入号码为00+对方所在地区号+对方号码即可,00是国际代码,其实就是和打电话的号码一样。
    对方收到可以直接回复,号码应该是0086+你的号码。
    资费移动每条1元,联通8毛。
    沙特阿拉伯代码是966,土耳其是90.
    供参考
    祝好运!

    猛***