Mopet猫游基本操作方式

人流是怎么操作的

Mopet猫游基本操作方式

是怎么样的

好评回答
      对话:点击  可以和npc,玩家进行对话。
    跟随:点击  可以跟随玩家进行移动,如果对多个玩家点击跟随,只跟随最后一个点击的用户
    交易:点击 $ 和玩家进行安全交易,要求交易对象和玩家在相同场景。
    战斗:点击  和npc,玩家进行战斗,玩家在战斗之前应该将可用道具和绝技装备到快捷栏,以便战斗中使用。
      战斗中可使用绝技,道具(比武场不能使用道具)。 点击npc或玩家名称可以查看其战指(根据玩家基础属性,装备计算出来的战斗指数),装备。玩家选择npc战斗前最好先查看npc战指,以免被npc打败杀死,被npc杀死会增加2。5%的当前级别升级经验,10级以下被npc杀死不增加升级经验。
       ------------------------------------------------------------------------------------------------- 在不同的场景下点击道具名称时显示的菜单不同,所有菜单项目功能如下: [说明]: 点击任何道具的道具名称出现,点击之后显示该道具的介绍信息。
       [转让]: 点击任何道具的道具名称出现,点击之后可将该道具转让给其他玩家,但要求转让对象和自己在同一场景。 [使用]: 对可使用道具点击道具名称出现,点击之后可使用该道具,使用效果在左下方信息窗口中有显示。 [快捷]: 对可使用道具点击道具名称出现,点击之后可将道具放到左下方快捷栏,快捷栏共10个。
      加入快捷之后可以通过ALT+数字键直接使用,也可以通过鼠标点击快捷栏的图标使用。点击“选项”功能中的清理快捷栏可对已设定快捷栏进行整理。 [装备]: 对装备类道具点击道具名称之后出现,点击之后可将该道具装备到玩家宠物身上。如果不能装备,左下方信息窗口中会有提示。
       [卖掉]: 在道具店中点击道具名称出现,可将道具卖给道具店换取钱币。 [寄卖]: 在道具店中点击道具名称出现,可将道具寄卖到跳蚤市场中。 [鉴定]: 在武器店中点击装备类道具出现,点击之后可鉴定出该装备属性,每次鉴定收取10铜币。
       [精练]: 在炼造屋中点击装备类道具出现,点击之后可对该道具进行精练。每次精练所需条件会显示在练造师的提示中。 [丢弃]: 点击任何道具的道具名称出现,点击之后可丢弃该道具。 。

    1***