59FB问题??

我59FB任务完成后,现在包里还有一个令:铁血令之五.圣兽                 要求组队到天劫谷杀那五个大怪。
我不知道这个令有什么用没有,就是再去杀死五个怪后,能得到什么东西?
谢谢!

好评回答
    你那个令是完成FB修真后剩下的,因为某次更新后出了BUG 在杀土BOSS的时候会提示任务失败(带过的人没有得到经验),但你的任务是完成了!所以就剩了一个令!等别人也有这个多的令的时候你们可以组人再去杀一次,令多了人家愿意带过!

    l***

其他答案

  • 59FB进去后不要接令,到BOSS那里再接,一个一个来,不急,这样就不会卡令的!

    小***

  • 你的情况和我一样 进FB 出现BUG 杀了其中一个BOSS 却没拿到经验 结果FB完还剩一个令  我也还有一个59的令 简单明了的说 就是组队进去还能接一个任务 只能接一个 一般只剩一个令经验很少 最多1W经验 你找好友帮你吧  其实不做也没关系的 就少赚1W经验

    完***

  • 有了这个令后可以在FB接任务,你的队友杀死相应BOSS后会得到经验元神声望奖励
    大号就是因为有令才愿意带小号过FB的
    这令在每10级的FB任务都会给一次,要注意的是它卖给商店后就不能再领了啊

    浮***