请问下新手卡怎么使用??

迎新大使找到了,可是打开雷穹宝库没得那个绑定新手卡的按扭啊??请问要怎么使用???

好评回答
    您好:
        新手卡的使用方法:
    1、登陆官方网站( ),注册雷穹通行证和激活游戏大区。
    2、下载安装游戏客户端,通过雷穹通行证进入游戏,创建游戏角色。
    3、游戏角色进入游戏后,打开“雷穹宝库”(游戏商城),输入宝物卡卡号激活。
    4、激活成功后,该角色可在特定等级,至“迎新大使”NPC处领取丰厚的奖励。
       目前新手卡暂时停止开放,重新确定开放日期后会在官网发布相关公告的,敬请留意.
       感谢您对封印的支持!

    7***