请大家帮我参考一下,戴尔D610和索尼VGN-FS15C

我想买个本本,这两种不知道选哪种更好,它们配置都差不多,价钱方面SONY高2000的样子.还有没有这个价位更好一点的机子.再麻烦帮我对比一下,三星的P30.谢谢.

好评回答
    当然是DELL ,索尼不用考虑,我的索尼已经坏了,还不到一年,屏幕都已经有1平方厘米的亮点,DELL的610性能还是不错的,我又买了一个明基的7000这个不错的,还是便宜才10900,DELL是直销,你在价格上可要小心,晃价很大的,FS15他是宽屏,实在是太大了,而且还是很重,不适合移动,你要是在家作为摆设还是可以的,但是你老是拿着走,那就不要买了,实在太重了,我只是一家之谈,希望对你有所帮助。

    c***

其他答案

  • 我到是推荐你用三星的P30!
    不推荐DELL,是因为它就是美国版的神州电脑,只不过做的比较成功而已!
    不推荐SONY,是因为它是日本产品,现在要抵制日货!
    SONY FS15C 是一款刚推出不久,用来打市场的SONOMA平台的产品!网上价格为12888!
    三星P30 C003的我也用过,虽然是一代平台,但整体性能还算不错!价位应该在10500左右!(现在价格应该更低了)

    f***

  • DELL
    首先我是DELL技术工程师
    再者抵制日货
    再就是DELL性价比高。服务好
    有钱,你可以买个全保。

    b***

  • 还是IBM的好,比那些强多了。

    7***

  • 我也觉华硕不错,用料好,性能价格比高!

    y***

  • 我推荐买三星的P30,Dell的售后服务很不好,而SONY是日本产的,它对中国有歧视性的销售政策,我建议你抵制日货。

    s***

  • DELL的好,不耐坏.SONY虽然保三年,但过了三年就坏.

    财***

  • 买dell

    z***

  • 买华硕吧,也算国货,而且是精品

    a***

  • dell性价比高
    sony的外形美观
    就抵制日货来说 买 dell

    f***

  •   这三款机器平台不一样,面对用户群体也不一样,主要看自己的要求进行选择。
    戴尔Latitude D610 是商务用机型号,Latitude系列服务好,配置较高档,价格稍高。 D610是基于SONOMA平台,配置是这三台机器中最好的,采用了Intel Pentium-M 730(1。
      6GB)处理器,前端总线为533MHz,2MB二级缓存。英特尔915GM芯片组,512MB DDR2 400内存,60GB 5400转硬盘,COMBO光驱,14。1寸液晶屏,内置802。11b/g无线网卡。外部端口方面,拥有USB 2。0×4,PC卡插槽×1,千兆网卡,V。
      92调制解调器,D-Sub视频输出,S端子视频输出,串/并口等。电池为锂离子电池。外观尺寸为312×262。2×34。3mm(宽度×纵深×高度),重量大约为2。12 kg。预装Windouws XP Home操作系统,提供一年全覆盖质保服务(加569元可更换为3年免费质保)。
      商家报价已经开出10500的报价,作为商业用机,这台机器无疑是最佳选择。 索尼 VGN-FS15C 报价12800元。配置和Dell D610差不多,不过硬盘为40G,显卡采用GF6200 GO独立显卡。主要面向用户是时尚群体或游戏用户,这台机器同样基于SONOMA平台游戏性能十分强大,加上贵丽屏TFT显示屏的出色显示效果,无疑是游戏用户的最佳选择,就个人而言,这台机器属于物有所值,价格并不像其他索尼产品那样质低价高。
      属于高性价比的选择。如果对日系产品不排斥,而又喜欢用本本玩游戏的男生用户来说,是非常理想的选择(2。95KG对于女生来说太重了)。而且索尼的售后服务也无可挑剔。 三星 P30(1850) 最低商家报价9999元,三星P30是基于Dothan平台的一款讯驰2配置,也是这三款本子中价格最便宜的,DT 1。
      5G,256M内存,40G硬盘,DVD光驱,R9200显卡,14。1寸显示器,2。5KG体重。如此的配置属于那种够用就好的机型,价格不高,独立显卡,游戏表现不错。虽然内存容量较少,光驱没有采用刻录光驱,但轻便的重量,不错的待机时间都是移动用户追求的标准。
      如果你是喜欢没事背着本子到处转悠的人,那么P30是一款不错的选择。虽然不是最好,但万元以内的价格,3。5小时以上的待机时间,三星的良好售后服务,主流的机器配置完全可以满足移动用户的需求了。

    1***

  • 戴尔D610,可以做为参考的。

    韩***

  • 售后服务好的才好!

    @***

  • 我在电脑报上看说日本产品保质期一般是3年
    而他们的产品有些是过了保质期就坏!
    日本公司把最好的产品卖到国内
    把次级的产品卖到北美和欧洲
    把最次的产品卖到中国
    建议不要购买SONY的产品  抵制日货!
    推荐购买DELL
    其他的牌子自己去IT168看看吧

    亚***

  •     我就是DELL,5年一点事没出,SONY假的多,升级麻烦,配置不能随意改变,又贵,最主要是小日本的东西,请支持抗日——抵制日货!于公于私,用DELL!

    冬***

  • 我个人觉得DELL的售后服务还是不错的。

    g***