这两个电脑配置哪个更合理?哪个更适合玩游戏?

这两个电脑配置哪个更合理?哪个更适合玩游戏?哪个更有利于vista系统运行?笔记本A配置:

英特尔酷睿2双核2.4G处理器T8300
预装Windows Vista Home Premium
Intel PM965+ICH8M芯片组
256M G8400M GS独显
15.4"瑰丽宽屏
4G DDR-Ⅱ内存
160G sata 硬盘
DVDRW刻录光驱

笔记本B配置:

英特尔酷睿2双核2.1G处理器T8100
预装Windows Vista Home Premium
Intel PM965+ICH8M芯片组
512M/128bit G8600M GS独显
15.4"瑰丽宽屏
2G DDR-Ⅱ内存
250G sata 硬盘
DVDRW刻录光驱

这两个电脑配置哪个更合理?哪个更适合玩游戏?哪个更有利于vista系统运行?

好评回答
    呵呵,如果综合考虑的话,还是第二款比较不错
    首先说处理器,虽然第一款处理器高达2.4G的主频,但是相对于第二款来说,性能提高的并不是很大,处理程序的话,2.1G同2.4G的性能几乎无法分辨。
    第二点内存,对于目前的程序2g内存足可以让您在关闭虚拟内存的情况下流畅运行VISTA,4G的内存明显浪费!~
    第三点显卡,显卡对游戏玩家来说,至关重要,8400GS这款显卡更适合来看视频,其游戏处理能力十分一般~而8600GS则有显著的提高,其相对于8600GT来说核心频率降低,但是性能也不凡,当然如果能与厂商联系升级到8600GT,性能会更有提升
    综合考虑,还是第二款性能更优越!

    天***

其他答案

  • 运行Vista总归CPu主频越高、内存越大是越好的,游戏也是,虽然B配置显卡要好点,但是和A的显卡差距不太大,还是建议选A

    ****

  • 配置不错.玩游戏的话我建议第二个,显卡好.做其他的建议第一个,CPU,内存都好.

    宜***