点数上限问题

请问一下 属性点数有上限吗  听说敏捷最高到700在高了也没用 效果一样  是这样吗
如果是这样的话  那别的属性有上限吗
如果别的属性没有上限只敏捷有 那CK不是连敏高的优势都没了吗

全部答案

  • 我的全属性都有1W
    哈哈
    SF?SF

    工***

  • 我现在死亡51的刺客   一身垃圾畏惧装备敏捷都到600+了    等53以后穿上祝福   敏捷到700+没什么问题

    神***

  • 看你什么职业了  +装备情况下  要是战士+700敏那是纯属吃拧了  要是60死亡CK  700敏也不是新鲜是   基本也只有CK可以这样
    另外  700不是属性极限   而是点数极限  总共才多少点呀  有几个愿意拿一半出来加敏呀  起码还要加力和运

    大***

  • 根本没上限的,假如敏捷有上限,那么和敏捷差不多的精神也应该有上限,这么一说就好笑了 呵呵,精神祭司都没法混了

    永***

  • 得告诉你   这种登峰造极类的属性   只有疯子才能到达
    谁舍得把700的属性点全部扔给敏捷  然后其他属性很少 甚至没有(就等于其他的属性没加差不多)  其次敏捷越高  相差的数量级也越高
    就比如240的敏与360的敏 和  480的敏与600的敏 之间的差距数量级又大了   也就是说对方即使有了500敏的变态战士  打你700敏的CK也照样N多MISS!!!
    最后 其实也是应该首先说的一点是  700敏并不是最高峰   700的敏只是大家所认为的对物理攻击回避率极高的一种加敏方式  如若真出现个650敏的战士那么你的700敏又不算高了    (但其实也不太碍事了,想必那战士的物理攻击也低的可以了)

    1***