土耳其是否不能招到在野英雄,连个红的都找不到,1个多月了,这游戏还怎么玩下去

好评回答
    用钻石找到好英雄的几率也是很低的,不比在野外高多少。
    多探索吧,总能找的到的。

    1***

其他答案

  • 2楼的,劝你解雇一个红英雄,我碰到很多次这样的情况了:会同时招到两个英雄,先来的是红毛,然后红毛以上的好英雄就会因为没英雄屋不来了。以后我就随时保持两个空的英雄屋,除了7个都是绿毛,那就没办法了。以后就老来紫毛,但进不来.

    m***

  • 在哪里看什么红毛,绿毛的

    l***

  • 这个完全是运气 我开始也都是找到红的 结果有天RP大爆发 找了2个绿毛回来 不过野绿毛大多是攻击统帅的。。太多也没用。。

    飞***

  • 哈哈,PR不好,我狼号5钻招了一个绿的,目前已经勾来4个绿毛了!

    麻***

  • 我30个钻就招出个绿的,现在5绿了。。。

    d***

  • 那个,才找一个月。。你继续加油吧
    我们都是7英雄天天探索。。。到现在还都是全红的。 。。我到今天野外也就招到过2个非常垃圾的红英雄。。不过我亲眼看见有人在酒店50钻招出2个蓝英雄,也有300万分就3个绿英雄的,全看运气

    t***