符合以下条件的手机是什么牌子什么型号手机?多少钱

手写输入,可以安装msn和QQ软件和上msn和QQ,300万象摄像头,带tf卡,可以播放RM(最好rmvb)文件,翻盖或滑盖,最好有触摸屏。有蓝牙和gprs功能,最好有gps功能,数据与计算机同步,最好语音拨号,可以设置mp3(最好rm)文件为铃声。可以从手机导出和导入图片/音乐/视频/通讯录/短信记录。谢谢!

好评回答
    强烈推荐摩托罗拉A780
    我哥哥买了一款,特好用,我?┡焯焖ぃ济皇?
    而且照相用手机照,数码效果洗出来特好,还是双输入,双屏幕,语音拨号等,翻盖,带蓝牙
    行货现在了就一千七八左右吧
    以上功能全部有,感觉超值,男士要那个银白色的就挺好,很大气
    超不错,去看看吧,买完绝对不会后悔的!

    每***

其他答案

  • 般的杂牌机子都有你这些功能..而且很便宜,不过质量没保障,
    要买品牌机的话..你这功能估计最少在3000以上...符合你条件的手机如下:
    三星伯爵SCH-W629
    摩托罗拉A1800
    LG KF600(维纳斯)

    灬***