我怎么会讨厌自己的宝宝?

生完宝宝后我非常后悔轻易的要了宝宝,看着她非常的讨厌。总感觉她打破了原有的生活:家里一团糟,人也胖了不少,刨妇产后的疤痕!

好评回答
    产后抑郁症。和别人聊聊自己感受会有帮助的。
    我最讨厌别人说什么:这是你母爱没有体现之类的话了。这不是帮助人的方式。
    产后抑郁是正常的,常见的,如果及时梳理很快会过去。如果一直闷着有可能更恶化。产后抑郁一方面是激素问题,一方面是因为原有生活被打破。国外有专门疏导产后抑郁的医生。中国还不重视这个问题。反而导致很多悲剧的发生。
    你能说出来已经很勇敢了!
    试着调整自己生活和心态,你能走出来的。

    a***

其他答案

  • 有了孩后,很多人都会处于这种状态下的,累也是你们的结晶啊,有了孩子就是累,在孩子的成长中你慢慢会习惯的,她会逗你笑,帮你端茶,陪你逛商店.......你有病时她会用小手来抚摸你的.那时你会很欣慰的.

    感***

  • 怎么会讨厌自己的宝宝呢?神圣的母爱哪里去了?

    相***

  • 这主要是你的母性还没有很好的萌发所致!

    黄***

  • 你该不是得了产后忧郁症

    翔***