邪皇怎么加点

说明白点  能看懂的  最好给个图片看看   说名加哪个有什么用

好评回答
      菜鸟(6点)
    清风破(1点)系统加的点
    铁拳(5点)加基础的攻击力不点也不能加后面的技能了
    游侠(13点)
    双燕斩(1点)必须加,不然后面怎么点?
    罡气(8点)增加基础攻击里80,不点点什么啊?剑客就这个一个增益技能
    轻功(3点)做任务好用还有逃走用,绝对比马有独到之处
    落燕斩(1点)随便加的,凑13点用的
    剑客(20点)
    追风剑(1点)不用我说了
    点穴截脉(1点)路过点,这个技能用做挑衅也很好用,不会失手把自己弄成红名
    心剑通明(1点)3转之后这点抗性还不如追石头呢
    天山神芒(1点)唯一的一个带有远程攻击力的技能,多点无益,1点足够
    风雷剑(1点)路过点,练级跟本用不上他了,满级每段才附加攻击433,而且不加基础攻击百分比,没用了
    回风舞柳(10点)10级附加攻击1200,加基础攻击22%,可以秒杀60级不穿+5鞋子的术士
    天崩地裂(5点)3段击满级每段附加攻击500,附加基础攻击20%,而且还有虚弱效果,剑客的必杀技能
    邪皇(61点)
    冷酷凝视(1点)加命中的,普通攻击需要命中,技能都是100%必中的,加了也没用
    凌波微步(1点)路过点,加移动速度,满级加2米每秒,持续25秒,别以为你能用他跑,3转的天师的缠绕,你绝对跑不了
    匕之髓之魔魄(1点)降低敌人真气就是蓝,有40W大药在,你降低多少都是白费,1点路过
    匕之髓之裂震(10点)眩晕技能,不加就不是邪皇了,哈哈
    匕之髓之荡魂(10点)沉没技能,封了就别想出技能打人了
    腕心蚀骨(5点)增加攻击力800,不点你能杀死人吗?尤其是刀军那样的坦克车,防高的离谱的主。
      。。
       崩山溃玉(8点)降低敌人防御14%,对于80以后的刀军这样的高防的职业就特别有用 吴钩霜雪明(5点)3转的被动技能,增加爆击伤害的,一定点满 邪皇碧鳞阵(5点)增加附加攻击300,持续时间40秒,这还不够吗?40秒加攻击300,能使两次天崩地裂,80以后估计能每段打2000血 腐尸毒(5点)增加伤害100,最多有效次数5,持续时间10秒为天崩设计的呵呵 业血噬魔阵:增加暴击率3%,持续17秒加暴击的再加上首饰就有8%了,呵呵 怒风双翔阵:附加攻击600,此技能增加暴击率10%如果暴击打4000估计不难 野外PK(1对1) 匕之髓之裂震+天崩地裂+匕之髓之荡魂+回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂 +回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂+回风舞柳(如果不是远程的职业,他就只有死路一条了,跑的机会都没有) 偷袭(自己红名无所谓,杀了他,反正自己爽了,回去挂2个小时,就没事了) (先使用增益效果)邪皇碧磷阵(持续40秒)+业血噬魔阵(持续17秒)+腐尸毒(持续10秒){效果是:10秒内前5次攻击加攻击力400,并且暴击率+3%,后面的大约25秒是每次攻击+100} 匕之髓之裂震+天崩地裂+回风舞柳+怒风双翔阵+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂 +回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂+回风舞柳 。

    棒***

其他答案

  • 说了怎么多,再补充一哈哈,路过的点可以不要加,那么加点点数都被你加没了

    k***