地狱站神知道JP是怎么样的?

地狱站神知道JP是怎么样的?有几个极能啊攻防都是怎么样的!最好全面的都说下!
要怎么加点这只宠!
我想练只攻的!

好评回答

其他答案

  • JP的攻战神攻防资质要有1400+至少要有高连击高反震~
    JP的法战神法力资质有1600+就够了~差点没有什么问题的~至少要有高魔心泰山和高反震~
    JP的血战神血资质要满~至少要有高反震~(打书就不要战神了~要打书建议打巡游~5000+以上体力资质打上高神佑高反震高幸运或高招架和高再生)

    h***

  • 我认为一般玩家对宠物的需求不能太高,毕竟财力有限,要是按照一般玩家能买起的好战神 攻防资质是1300以上,体是4500左右,本人认为法宠是个过度期,又费蓝要,所以认为法资无所谓,速度和回避是战神的弱项,所以1100以上就好了,技能是高级练击,高级反阵,这样有个70-80万就能到手。

    丰***

  • jp地狱战神 分攻战神和法战神
    攻战神:GZ1400+ FZ1400+ 4500 TZ4200+ 技能:高连击,高反震
    法战神:FZ1400+ 4500 TZ4200+ 法Z1600+ 技能:高反,高魔心,泰山
    攻宠建议前50三攻一体一耐 50以后四攻一体 带到100来级没问题
    法宠建议四魔一耐 技能方面有没有高反都没关系

    f***

  • jp地狱战神 分攻战神和法战神
    攻战神:GZ1400+ FZ1400+ 4500 TZ4200+ 技能:高连击,高反震
    法战神:FZ1400+ 4500 TZ4200+ 法Z1600+ 技能:高反,高魔心,泰山
    攻宠建议前50三攻一体一耐 50以后四攻一体 带到100来级没问题
    法宠建议四魔一耐 技能方面有没有高反都没关系

    c***