我的号被封了,怎么联系GM?

晚上下线后 就去睡觉
早上起来发现号被封了
听军团里人说 我发布什么领奖信息
可我当时早就下线了  可能是号被盗了

好评回答
      被盗后我该怎么做:
    1、拨打客服电话,申请账号封停
    您在发现自己的游戏账号被盗后,请立即拨打《完美时空》客服电话,并提供您的游戏账号、注册时填写的超级身分验证码,在核对正确后,账号会在30分钟内封停。游戏角色会掉线,账号封停7天(168小时),7天后,账号自动解封,请您在封停期间,尽快更改游戏密码及注册资料。
      在解封前,账号不能登入游戏。 如果您需要提前解封,可以将您的游戏账号、身份证复印件、提前解封的说明、以及联系方式传真到010-58859179,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号院华控大厦6层 客户服务部收”,邮编:100085。 2、登陆官网,通过自助服务邮箱取回密码 进入官网的“客服专区”,然后选择“密码取回”功能取回自己的帐号密码; 密码取回: 3、最后你得弄清楚你的号怎么丢的 您虽然已经暂时取回自己的账号密码?但它们是怎么被人盗走的呢?请仔细查看我们的防盗指南栏目。
       消失的游戏虚拟物品该如何找回: 注:我们受理数据的时间范围是7天,请您务必在此时间内向客服提交所需资料说明 1、使用完美找回服务进行找回 如果您使用了完美密保卡或电话密保,并且您完全符合受理条件,那么您可以在被盗3天内发送完美找回申请,来尽量挽回您的损失。
       2、通过司法机关进行找回 如果您的物品是交易出去,而您却说这个时间段没有上线过,您确定了帐号被盗了,那么您可以到当地的司法机关进行报案,当我们收到司法机关出示的协查函后,我们会在3个工作日内与司法部门联系并提供司法部门需要的数据并协助调查。
       根据司法部门最后出示的调查结果或者结案通知,我们将在接到通知7个工作日内,按结果及通知中的要求在不影响游戏经济体系情况下,将为您找回物品,最大的减少您的损失。 。

    比***

其他答案