送分

我现在82级,想找个人带到90,大约多少钱,要多长时间?谢谢

好评回答
    这要看是新区还是老区了,多交点朋友,可能他们140多的挂机带你就足够了,而且是免费的,多少出点药钱就可以哦,建议自己升,买套+9的装备再找个4重以上的天音加个满防,自己开着双倍经验,这要群修罗鸟也是升级很快的哦~~~~或者自己有认识的青云朋友,你们2个人到焚香群狐妖也是升级很快的,估计有6千多的修为,群一次下来就是7到8万的修为,对了,2个青云的群怪技巧你知道吧?就是一个人引,另一个群一下,再饶着引那个跑,引的那位群,这样很快的!估计你要找人带也得100YB,不如花这钱买装备,用完还能再卖了~~~呵呵,不过还是带的快啊,而且也轻松!!!小资的生活是¥养出来的啊!
                    网通二区傲剑-海斯大帝为您解答

    海***

其他答案

  • 楼上的,不知道的最好别乱说,什么刷大山最快,刷修罗什么的,简直是屁话,大山的怪经验才1.3W,分给带的号的经验最多也就5.5K ,刷罗没几什怪可以群的.我现在135青云带一个80级的号到85刷昆仑最高级怪经验2.6W,分的经验是9000-10000+.每次群必定24个,55秒群一次,不停的群.
    80-85级平均一升一级是2.2个小时
    别相信什么10小时带上的屁话,他们没带过,不知道到90级的难道.
    如果要找人带最好高130+的刷昆仑是最快的,价钱大约在120-150YB吧

    小***

  • 我117级带你82到90要10.30小时,不算消息的时间,电2柔情 神话VS无名2,有135.136的高手来指点下,118-134的137-150的不要说话拉,比我慢的,不要吹了

    名***

  • 除了135+的群旱魁快点 其他的都不快  最快的是群10W  又快 有便宜现在  82-90差不多60RMB吧!

    风***

  • 修罗就那么几个怪,群什么??群空气??1楼的不知道你多少级,修罗的怪少的可怜的,本人现在才90多,但修罗也去玩了不少次,修罗我也跑了N圈了,也没有发现10个以上的怪距离不远的

    流***

  • 我是132的群KL家族,从87的90%带到90级整整群了10个小时,不停的群,中间还找了个38的鬼王带了4个小时,自己再算算吧

    y***

  • 很负责的告诉你 找个效率的青云105-120群十万大山 绝对比满级的人效率 而且便宜!1!!

    R***

  • 120的就可以了 应该50YB就够了吧

    炎***

  • 150级怎么群怪.你告诉我?修罗的怪要是一定想群的话.最多一次群6个...这种群怪效不效率....一看就知道.

    小***

  • 82到90比较难带,具体价格看你们区的元宝金的比率,1:15左右的区,大约要150元宝左右,老区大号多要相对便宜些,新区相对要更贵些。对于1楼说的找150青云群最高怪,不切实际,总共修罗最高怪有几个你都不清楚。如果找效率最高的青云群的话,就找139级左右的青云是最效率的。2楼的,105级青云群十万大山82开始升一级有多难你亲身体会过么,找105级青云带你到90级他自己得累死,说明白点就是他带不动,绝对让你等待的抓狂。

    c***

  • 找个105级的青云带你刷《十万大山》开双的话大约在3个半小时左右~不开双的话要在8个小时吧~别人该问了`为什么不找级更高的带`因为各个级别的价钱都不一样~!就这么简单~

    0***

  • 找150群修罗最高怪 有1下午应该够了

    云***