减少投入,捐款给灾区

把本周6的投入减少2500给灾区,如果中奖,再捐出利润的50%.中国加油!

全部答案

  • 说得有道理,好运!

    领***

  • 心系灾区,祝你好运.........

    体***

  • 这是考验我们民族凝聚力的时刻,在这最为关键、最为严峻的重要关头,做好我们自己的工作就是对灾区最大的支持,就是对祖国最大的热爱。

    a***

  • 祝福灾区人民,为他们献上爱心,偶已经捐了500元,希望他们重建家园!偶老家是四川广安的!

    a***

  • 灾后重建倡议书
    请为遇难者致哀!
    面对地震后的灾区,作为一个普通的公民在捐钱捐血捐物之外,我们还可以做些什么呢?
    一是希望奥运的火炬在接下来的传递减少各种开支,国家有难,钱应该用于更有需要的灾区。
    二是希望除地震区的房地产商在2008年的下半年不要开发新的楼盘,因为你们是和灾区的人民抢水泥、钢材等建筑材料。在房价一而再,再而三的高涨情况下,拷问你们金钱的利益和良心哪个更为重要!希望你们在国难当头能以人民利益为先。
    三是希望所有已经购房但还没有进行房屋装修的,请你们暂时拖一拖,等到明年灾区重建工作告一段落后,在进行装修,减少对建筑材料市场的压力。
    四是希望准备结婚的各位准新郎、新娘,请你们节约一下婚礼的不必要开支,把节约的费用捐给那些在灾难中失去父母的孩子们。
    五是希望家长把孩子们去年用过的教科书捐出来,对于灾区的孩子们灾后复课会有帮助的。

    我***