副兵种为扇子的专精怎么加点

我主兵种是弓  副兵种一直想在扇子和爪子之间徘徊。谁能告诉我扇子做为副兵种的专精加点方法

好评回答
      不知道?槲r米就是喜欢研究扇子的加点方法,虽然扇子是我的副兵种,只有25点专精,但是如何将这25点专精发挥到极致呢偶们来探讨一下呗。。
      偶试过一下三种加点方法,把优缺点简单的说一下吧。。
      第一种纯咒
      用途这种加法比较适合群怪,和大规模的PK。
      冰刺5点,很容易出招,而且加了战斗中回复生命和体力的专精,能保证群怪过程中获得源源不断的体力,如果开的是冰甲,体力很快会消耗,所以一般来说偶开的是风甲术。   优点冰雨5点咒加上之后是增加20%的冰雨伤害,冰雨术变得更强大。   缺点由于放弃了“策”,所以不会御冰之术,暴击变得很少。
         结论推荐,因为扇子做副兵种主要就是为了练级快。而且这样加,红和蓝消耗较少,经济实惠。虽然没有了御冰之术暴击少了,但是增加20%的冰雨强度,威力还是不容小视滴。所以我现在采用的是这种方法。   第二种纯策 用途无双这类高级战场的主力奶妈,小范围PK不错。
      因为加了运筹净心,所以加血数量很可观,遁地也可瞬发。而且加了3点的冰甲术,在PK的时候用,会使防御和限制抗性大大的提高。而且御冰之术很容易激活。   优点加血多,开冰甲,防御,限制抗性可提升,遁地瞬发,群怪时暴击出现次数多。   缺点经常性体力不足,攻击力差,冰刺出招慢。
         结论一般推荐,60级扇子可以瞬加1000多血MS很不错,等开了新等级或者除了舞(专业奶妈),这点血能救命么?在战场上经常加血,体力消耗很快,而目前茶叶效果并不理想,冰刺出招太慢,导致群怪时会多挨打。   第三种咒策混合   用途只能做战场奶妈   优点加血多,开冰甲,防御,限制抗性可以提升,遁地瞬发,会御冰之术。
         缺点体力不够用,冰刺出招1。7S,并不很快,群怪威力很小,虽然会御冰之术,但是用冰雨术无法触发御冰之术,这就导致御冰之术叠加出的等级不够强,暴击出现几率不是很高。   结论不推荐。副兵种扇子目前的方向有俩种,一种是群怪快,这种加法放弃了咒里面提升冰雨术伤害的专精点,又放弃了策里面冰雨术触发御冰之术的专精点,这就使得咒策混合型扇子群怪很弱。
      另一种就是战场吃香,会加血的扇子,然而这样混加,又导致扇子体力不足,无法很好地加血。所以偶不推荐哈。   差不多就是这些嘞,希望对副兵种想做扇子的玩家有点启发,找准发展的方向才是硬道理哈。。 。

    小***